Новости

Прощание с Пьером Нарциссом срочно отменили: «Возник острый форс-мажор»

Поклонники уже прибыли к ритуальному залу, когда стало известно о том, что не урегулированы вопросы между двумя странами — Россией и Камеруном

25 июня 2022 11:48
26945
0
Фото субботним утром с места прощания с музыкантом
Геннадий Черкасов

С раннего субботнего утра поклонники стали прибывать к к ритуальному залу ЦКБ, где должно было состояться прощание с внезапно умершим музыкантом Пьером Нарциссом. Среди тех, кто приехал проститься с исполнителем хита «Шоколадный заяц», были замечены и медийные личности — например, телеведущая Яна Чурикова.
Однако уже на месте стало известно, что 25 июня прощания с Нарциссом не будет. «Возник острый форс-мажор», — объяснила бывшая жена певца Валерия Калачева и попросила всех поклонников войти в положение.

Говорят, причина переноса прощания в том, что на данный момент не урегулированы вопросы между двумя странами — Россией и Камеруном. Ведь Пьер — родном из Африки и, по информации от близких, должен был похоронен на родине предков в семейном склепе. Возможно, у российских родственников просто не нашлось денег. Бывшая супруга намедни сообщала, что ей надо было заплатить 700 000 рублей за транспортировку тела самолетом.

Прощание все-таки состоится, но 29 июня, на том же месте в промежутке с 12 до 15. «Мы сейчас урегулируем вопросы внутренние между странами, семьями», — объяснила Валерия Калачева.