Новости

Лион Измайлов высказался о своей пенсии: «Вполне доволен, но не пробовал на нее жить»

Артист не осуждает коллег, которые хотят получать больше

21 июня 2022 17:24
2452
0
Лион Измайлов
скрин из видео: соцсети

82-летний сатирик Лион Измайлов признался, что доволен размером своей пенсией, но никогда не пробовал жить на одни выплаты от государства. Подробностями артист поделился в интервью порталу PROzvezd.info.

«Я получаю 30 тысяч и вполне доволен своей пенсией. Но я ведь работаю еще и делаю это с удовольствием. Смог бы я прожить только на свою пенсию? Я не знаю, не пробовал», — отметил Измайлов.

Также Лион подчеркнул, что живет в достатке. «Не задумываюсь об этом, мне всегда всего хватает. При этом я не могу сказать, что являюсь неприхотливым человеком. Я просто всегда свои возможности соизмеряю с тем, что у меня есть. Вот и все!» — заявил сатирик.

При этом Измайлов добавил, что не осуждает коллег, которые хотели бы получать больше, чем на данный период времени. Так, артист высказался об актрисе Елене Прокловой, которая желает получать ежемесячно 70 тысяч рублей. «Я про нее как-то смотрел передачу, в которой показывали ее дом. Он огромный! У нее там большое хозяйство. Конечно, на одну пенсию содержать это все сложно. Плюс она ведь актриса, ей постоянно нужны красивые платья. Поэтому она тоже работает, как и я. Думаю, что она также это делает с удовольствием, потому что я не знаю ни одного актера, который не любил бы свою работу!» — заключил Лион.

Читайте также: Дочь Прокловой проговорилась о новом муже матери.