Новости

Моргенштерн закрывает ресторан: «Проиграли очередной суд»

В последнее время бизнес Алишера терпел неудачи

17 июня 2022 18:10
3615
0
Алишер Моргенштерн
фото: соцсети

Певец Алишер Моргенштерн (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) два года назад открыл свой ресторан в центре Москвы. Проект артиста шел в гору, однако сейчас он прекращает свое существование.

Со времен с бизнесом Алишера начались неприятности: проверки, проблемы с алкогольной картой и сомнительная репутация владельца. А с ноября певец и вовсе покинул родину и живет в Дубае.

И вот сегодня Моргенштерн признался, что ресторан закрывается. «У меня есть одна грустная новость для тех, кто любит хорошо похавать, а также отличная — для дураков. Вы сами прекрасно видели, что происходит с рестораном. Мы проиграли очередной суд. Короче, господа, он закрывается. Мы работаем последнюю неделю и все. Было вкусно. Так что неделя, чтобы последний раз отведать любимые блюда. Как раз новое меню ввели недавно», — рассказал в своем блоге артист.

Ранее исполнитель признался, что пока боится возвращаться в Россию. Также недавно стало известно, что Алишер теперь является гражданином Израиля.

Читайте также: Корчевников раскритиковал Собчак и Моргенштерна: «Устроили свадьбу извращенцев».