Новости

Дробыш рассказал о состоянии Носкова: «Вылечить настоящего певца может только сцена»

Виктор отметил, что Николай чувствует себя «относительно прекрасно»

16 июня 2022 12:40
2188
0
Николай Носков
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

66-летний певец Николай Носков перенес инсульт в 2017 году. Недуг сильно сказался на здоровье знаменитости — он может передвигаться только с помощью ходунков. Однако это не мешает артисту выступать на сцене.

Сейчас продюсер звезды Виктор Дробыш решил рассказать о его состоянии. «Его место — вот здесь, на сцене. Поэтому Николай Носков может выступать где угодно. Пусть это прозвучит несколько пафосно, но, на самом деле, самое важное — это поверить в себя, даже в такой ситуации. Поэтому сейчас все проходит легко и свободно», — отметил мужчина.

Также Дробыш ответил на критику общественности. Она заявляла, что концерты только ухудшают состояния здоровья Носкова. «Мне кажется, это делали плохие люди из плохих побуждений. Об этом говорили какие-то негодяи. Ведь что может вылечить настоящего певца? Только сцена. Мне кажется, что Иосиф Давыдович Кобзон своей жизнью доказывал это. Даже когда он сильно болел, он выходил на сцену и просто оживал», — подчеркнул продюсер.

Николай до сих пор продолжает лечение, за ним присматривают специалисты. «Концерты влияют только положительно. Поэтому мы не делаем их много, а делаем так, чтобы они были в радость Его здоровье прекрасно. Если быть точнее, относительно прекрасно. Реабилитация всегда присутствует. Я не врач, но мне кажется, есть какой-то потолок, предел выздоровления. Но, на мой взгляд, он чувствует себя здорово», — заключил Виктор в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Читайте также: Николай Носков: на ходунках, но с песнями.