Новости

Киселев напомнил Галкину о его заработках на госканалах

По мнению Дмитрия, Максим стал марионеткой Запада

15 июня 2022 11:59
5232
0
Дмитрий Киселев
скрин из видео: соцсети

Шоумен и ведущий Максим Галкин продолжает свой гастрольный тур по Израилю. А в России продолжают обсуждать поведение артиста. Вот и сейчас некоторых соотечественников возмутили слова знаменитости.

Так, Галкин поделился постом, в котором признался в любви к России. Шоумен отметил, что никогда не предавал ее. А также добавил, что родина для него — это песни «ДДТ», «Машины времени», поэзия великих классиков и спектакли в театрах Москвы. Однако такой патриотизм не оценили некоторые пользователи Сети.

По мнению телеведущего Дмитрий Киселева, Галкин превратился в марионетку Запада. «Все это производит странное впечатление. Яркая одежда, канареечные штаны в сочетании с „розовым“ пиджаком… Выглядит как некая компенсация. Про Россию намеренно оскорбительно, с выдумыванием небылиц. Как говорится: „Всяк беглый монах ругает свой монастырь“„, — заявил мужчина в эфире программы 'Вести“.

Также Киселеву не понравились слова Галкина о том, что он не получал деньги от российских властей. „Говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, позвольте, а работа на госканале и корпоративы "Газпрома“? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — заключил Дмитрий.