Новости

Бородина подарила дочкам автобус: «Чтобы могли лечь и доспать»

Ксения заботится о комфорте Маруси и Теоны

15 июня 2022 13:56
4251
0
Ксения Бородина с Марусей и Теоной
фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей — 13-летнюю Марусю от бизнесмена Юрия Будакова и 6-летнюю Теону от предпринимателя Курбана Омарова. Знаменитость не жалеет денег на образование наследниц, дарит им дорогие подарки и возит отдыхать в роскошные отели.

Вот и сейчас Бородина решила порадовать своих дочек. Ведущая купила специальный автомобиль, чтобы они могли с комфортом добираться из загородного дома в Москву. «Совместный завтрак в нашей семье невозможен. Дети просыпаются в 7 утра, а я в это время, признаюсь, еще в постели. К слову, дочки сами не успевают завтракать дома, они едят в школе. Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят. Ведь после школы девочки отправляются на кружки и дополнительные занятия», — рассказала звезда.

Также Ксения добавила, что девочки до часу ночи делают уроки. Знаменитость помогает им, если свободна, а так на помощь Марусе и Теоне приходят няня, бабушка и репетиторы.

«У них бешеный график. Мы живем в загородном поселке, а отдавать детей в сельскую школу не хочется, поэтому приходится возить. Это, конечно, тяжело. Но, несмотря на такой плотный график, мы успеваем проводить время вместе. Я стараюсь так выстроить свои съемочные дни, чтобы видеться с детьми, общаться с ними, интересоваться их делами. И еще выходные я никогда не занимаю», — отметила телеведущая в разговоре с порталом «7 дней».

Читайте также: Бородина, Погребняк и Собчак осудили жениха, публично ударившего свою невесту.