Новости

Ксенофонтова рассказала об общении с детьми от разных браков: «Они — моя опора»

Звезда «Кухни» призналась, какое будущее ждет ее сына и дочь

15 июня 2022 10:20
7754
0
Елена Ксенофонтова воспитывает 11-летнюю дочь Софью
Фото: соцсети

Елена Ксенофонтова редко посещает светские мероприятия. Недавно она была замечена на премьере российского фильма, в котором сыграла одну из ярких ролей. Впрочем, публика обсуждала не только работу звезды, но и что за молодой человек сопровождал Ксенофонтову. Как оказалось, это вовсе не юный поклонник, а подросший сын артистки.

Известно, что в 2003 году актриса родила первенца от продюсера Ильи Неретина, но через какое-то время брак распался. Мальчик рос довольно застенчивым, что становилось иногда проблемой для общения с людьми. По словам актрисы, он интроверт. На светских мероприятиях никогда не появлялся. Впрочем, со своей особенностью Тимофей, похоже, справился — на красной дорожке он прекрасно сопровождал звездную маму. Хотя и не решился дать интервью. Ну а журналисты, конечно, не могли не поинтересоваться успехами детей. Для начала спросили, не собирается ли 11-летняя дочь Ксенофонтовой, которую она родила от адвоката Александра Рыжих, пойти по ее стопам. Ведь не так давно стало известно, что Софья уже начала работать на съемочной площадке.

Елена Ксенофонтова с сыном Тимофеем
Елена Ксенофонтова с сыном Тимофеем
Ульяна Калашникова

«Ни в коем случае. Слава богу, она не хочет, — всплеснула руками Елена. — На картине она поработала хлопушкой. А еще занимается джазовым вокалом — а это покруче будет! Кроме того, играет на фортепиано, занимается изучением иностранных языков. Она — разносторонняя личность. Собственно, как и мой сын. А Тимофей — будущий продюсер, учится продюсированию».

Также Ксенофонтова призналась, что между ней и детьми нет никаких секретов, а когда ей самой нужна поддержка, наследники всегда приходят на выручку.

«Они мне помогают. Дети — моя поддержка и опора. Вот сопровождают на мероприятиях, хотя сын — не публичный человек совершенно», — призналась WomanHit.ru актриса.

Читайте также: «Плачу много»: Ксенофонтова столкнулась с травлей в соцсетях.