Новости

Мари Краймбрери отрицает роман с Давой

Исполнительница призналась, что ценит в мужчинах высокий интеллект и чувство юмора

9 июня 2022 17:59
3339
0
Мари Краймбрери
фото: соцсети

Уже в течение нескольких месяцев ходят слухи, что певица Мари Краймбрери закрутила роман с певцом и блогером Давидом Манукяном, больше известным под псевдонимом Дава. Сами знаменитости не подтверждали и не опровергали эту информацию.

Сейчас Мари решила рассказать, какие же отношения ее связывают с артистом. «Слухи о романе — это слухи», — коротко заявила исполнительница. Также звезда сообщила, что впервые увидела блогера, когда посмотрела совместный клип Ольги Бузовой. По словам Краймбрери, тогда Манукян никакого впечатления на нее не произвел. «Не могу сказать, что у меня какая-то эмоция возникла. Как сейчас? А сейчас он классный пацан, конечно», — отметила артистка во время эфира на радио «Русский хит».

Певица подчеркнула, что все ее отношения начинались с дружбы. Также Мари добавила, что выросла среди парней. «У меня гендерный признак стерт абсолютно. Да, я вижу, что есть классные пацаны, но только если они проявляются ко мне инициативу, то начинаю думать: „Да-а“.

Краймбрери заявила, что в мужчинах ее привлекает высокий интеллект и юмор, а физическую силу она не ценит. "За меня папа вступался, когда меня обидел мой молодой человек, и отец втащил ему. Поэтому живу с мыслью — нормальный, классный мужик должен мозгом брать, и, если вдруг надо, ответить», — заключила знаменитость.

Читайте также: СМИ: Дава и Мари Краймбрери живут вместе.