Новости

Охлобыстин заступился за Фандеру: «Право на ошибку есть у всех»

Однако подписчики Ивана считают поступок Оксаны предательским по отношению к России

6 июня 2022 08:04
4227
0
Иван Охлобыстин
фото: соцсети

Актриса Оксана Фандера недавно стала участницей громкого скандала. Артистка поделилась снимком, на котором запечатлен украинский флаг на ее балконе. Некоторые российские звезды раскритиковали знаменитость за этот поступок, однако актер Иван Охлобыстин встал на ее защиту.

Артист всегда был патриотически настроен — он поддерживал спецоперацию на Украине. «Вы все знаете мое отношение к происходящему на Украине. В предательстве не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил Охлобыстин.

Однако подписчики актера не поддержали его. «Двойной стандарт это называется. Есть право на ошибку, есть право на что угодно. Это Фандере скажите, что она ошибается. А она Вам. Вот и поговорите», «Я не могу оправдывать предательство Родины, уж извините!», «Поступки определяют человека. Поступок Фандеры предательский по отношению к Родине и оскорбительный по отношению к тем, кто там. Мне не понятна Ваша позиция», — высказали свое мнение фолловеры Ивана.

Спустя время Оксана решила прокомментировать свой поступок с украинским флагом. «В запале забывают о том, что высшее милосердие — это милосердие к немилосердным. Сама мысль о том, что мои действия, текст и фото способны быть так неверно истолкованными, что вызывают у людей не свет, а тьму, внутреннюю тьму, для меня невыносимы», — отметила актриса в своем блоге.

Читайте также: Лоза высказался о поступке Фандеры с флагом Украины.