Новости

Кабо требует от бывшего мужа-банкрота более 26 миллионов рублей

Николай Разгуляев не может платить даже алименты на сына

6 июня 2022 12:53
3554
0
Ольга Кабо
фото: соцсети

Актриса театра и кино Ольга Кабо продолжает судиться с бывшим мужем — бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мужчина стал банкротом и должен кредиторам более 362 миллионов рублей. В качестве погашения долга они требовали от предпринимателя недвижимость, инвестиции и автомобили. Кредиторы хотели забрать и апартаменты Кабо, которые она приобрела на собственные средства и деньги старшей дочери.

В середине мая Ольга снова обратилась в суд. «Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей. Беседа между представителями сторон назначена на 20 июня», — заявили в пресс-службе Никулинского районного суда.

Напомним, у экс-супругов есть 10-летний сын Виктор. «Они интеллигентные умные люди, умеют договариваться. Правда, финансово обеспечивать наследника Ольге пока придется одной — Николай не может платить алименты и помогать из-за своего нынешнего материального положения — он банкрот», — отметила правозащитница актрисы порталу «Стархит».

Читайте также: Ольга Кабо о разводе с Николаем Разгуляевым: «Я судилась с кредиторами мужа».