Новости

Умерла победительница «Битвы экстрасенсов»

У Елены Ясевич начались проблемы с печенью

2 июня 2022 13:00
7451
0
Елена Ясевич
скрин из видео: соцсети

Стало известно о смерти 43-летней победительницы 12 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Елены Ясевич. Знаменитость умерла в больнице 31 мая. Прощание состоится в пятницу. У звезды остались пожилая мать и 16-летняя дочь.

В Сети появилась информация о том, что в последнее время Ясевич тяжело болела. Подруга экстрасенса Елена Закамская позже подтвердила это, отметив, что Елена не хотела лечиться и пропускала визиты к врачу.

«Лена два раза перенесла коронавирус, причем за очень короткий период. Она такой человек — всегда считает, что сама все сможет, все преодолеет, доктора ей не нужны. Некоторое время назад пошло осложнение на печень, когда протоки в печени закрываются — на дом приехала скорая, сделали капельницу, все обошлось», — рассказала «Стархиту» приятельница медиума.

Однако с повторным приступом Ясевич не удалось справиться. «Из-за острой боли в этот момент отказывают ноги. Слава Богу, с ней рядом был наш приятель — отвез ее в больницу уже в бессознательном состоянии, потом и почки отказали. Получается, в понедельник ее госпитализировали, а во вторник в 12:35 зафиксировали смерть. Она так и не пришла в сознание», — заявила Закамская.

Также по теме:

Ей было 43: тайна гибели победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич

Читайте также: Мистические советники: звезды, которые верят астрологам, нумерологам и экстрасенсам.