Новости

Кеосаян обвинил Галкина во лжи всей стране

Тигран призывает Максима сделать каминг-аут

2 июня 2022 14:40
12419
0
Тигран Кеосаян
Лилия Шарловская

Супруга актера Тиграна Кеосаяна — журналистка Маргарита Симоньян, недавно заявила, что шоумен Максим Галкин является гомосексуалом, который женился на певице Алле Пугачевой ради продвижения по карьерной лестнице. А сейчас и сам Кеосаян решил раскритиковать Галкина.

Актер призвал шоумена сделать каминг-аут. По мнению Тиграна, это может спасти Максима от угрызений совести. «Маргарита — молодец, а глупым людям проще увидеть, что кто-то грязное белье достал. Когда оскорбляешь страну, ты, Максимка, начинаешь вещать как пророк Моисей с горы Синайской, следовательно, претендуешь на совесть нации, укоряешь Родину во лжи. А не лучше ли тебе, Максимка, разобраться со своей совестью, ведь ты обманывал зрителей, поклонников. Это же нехорошо, Максимка!» — заявил Кеосаян.

Тигран поинтересовался у шоумена, не страдает ли он от мук совести. «А как ты будешь ночью оправдываться, когда с подушкой наедине останешься? Тебя бессонница не мучает? Ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину. Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу про семейный быт, детишек. Верю, верю», — подчеркнул актер в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Читайте также: Симоньян — о Галкине: «Для пути в карьере женился на пожилой женщине».