Новости

Сын продюсера Алибасова — о его женитьбе: «Елена молодая и красивая, намного младше папы»

Бари-младший рассказал, что отец перестал брать трубки

27 мая 2022 17:00
15059
0
Бари Алибасов с сыном Бари
Фото: соцсети

Сегодня интернет охватила новость о предстоящей женитьбе Бари Алибасова-старшего. По слухам, продюсер намерен связать себя узами брака со своей сиделкой по имени Елена. Насколько это правда, мы решили выяснить непосредственно у ближайшего родственника создателя группы «На-На». Правда, оказалось, что сам Бари-младший не в курсе романтических планов отца, хотя и не скрывает, что такое развитие ситуации возможно.

— Знаете, либо я сваха и меня не зовут, либо это какой-то информационный вброс. Потому что папа подло на телефон не отвечает, — рассказал Бари-младший WomanHit.ru. — Просто Елену я в свое время нанял на работу, чтобы она папой занималась. Я их и свел, получается. Был кастинг, я выбирал. Елена — чудо-женщина! Люблю ее практически как вторую маму. Ну о том, что у них роман, я понятия не имел. Тем более — об их женитьбе. И вот сейчас не могу понять, почему мой прекрасный папа и прекрасная Елена подло затихарились. Не могу найти, откуда информация. Но все возможно, вы же моего папу знаете!

А папа вам когда-нибудь говорил, какие девушки ему нравятся?

— Он всегда говорил, что ему нравятся девушки слегка сумасшедшие, не такие, как все остальные. Елена как раз наоборот. Ну единственное, что она из Донбасса и взялась за уход за Бари Алибасовым. Человек, находящийся в своем уме, наверное, на такое не согласится. (Улыбается.)

Если окажется, что у них все серьезно, вы будете рады за них?

— Очень буду рад за них, безусловно, потому что я Еленой восхищаюсь. Но у нас есть правило с папой: мы друг к другу в постель не лезем. Я в их брак с Лидой начал лезть только потому, что папа был в тот момент недееспособен и попадал под влияние ее дочери, которая несла разрушительный характер для меня в том числе. А Елена для меня — это член семьи. Благодаря ей я год занимаюсь бизнесом и дочерью, а не папой. Папа сейчас интеллектуально тоже в полном порядке. И это в том числе ее заслуга. Поэтому у меня очень теплое отношение к этой женщине. А еще она молодая и красивая, это тоже бонус. Ей меньше 50 лет, она намного моложе папы.

А с организацией свадьбы поможете?

— Да как тут помогать? Они меня даже не приглашали! Самая частая фраза, которую я слышу от папы: «Отвали от меня, не лезь в мою жизнь». Его настолько взбесило, что четыре года он был недееспособным, а я стал его непрошеной нянькой, мне приходилось очень сильно лезть в его жизнь. Сегодня он, наоборот, счастлив оттого, что меня сейчас можно не видеть, не звонить. Он, наконец-то, наслаждается самостоятельностью.

Читайте также: Бари Алибасов-младший: «Папа не поздравил Шукшину с 8 Марта, а она его — с 23 февраля».