Новости

Пугачева — о возможном уголовном деле на Галкина: «Начну говорить и уже не остановлюсь»

По словам Марата Гельмана, Алла «понимает вес своего слова»

25 мая 2022 10:34
11315
0
Алла Пугачева и Максим Галкин
Геннадий Авраменко

Российский галерист Марат Гельман (внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов) передал слова певицы Аллы Пугачевой, которая прокомментировала ситуацию о том, что на ее супруга — шоумена Максима Галкина, могут завести уголовное дело в России о дискредитации Вооруженных сил РФ. Гельман заявил, что Примадонна выразила ему свое мнение, когда они вместе были на мероприятии в Тель-Авиве. Там присутствовали музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков, ведущий Михаил Шац и писательница Людмила Улицкая.

Ведущий шоу «И грянул Грэм» поинтересовался у галериста, что же говорила Алла. Он посчитал, что она «громко молчит», пока ее супруг не раз высказывался о России. «Она говорит, но сдержанно. Она понимает вес своего голоса. Но то, что я услышал: если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — подчеркнул Гельман.

Также Марат отметил, что Пугачева не считает себя борцом. «Она скорее переживает за украинцев, чем пытается бороться с российской властью», — отметил галерист.

Читайте также: Оскар Кучера считает, что на Галкина могут завести уголовное дело.