Новости

Бузова резко высказалась перед новой девушкой Давы: «Быть крысой — это стремно!»

Дава встречается с Мари Краймбрери

25 мая 2022 17:50
7242
0
Ольга Бузова
фото: соцсети

В Сети несколько месяцев назад появились слухи, что бывший бойфренд певицы и телеведущей Ольги Бузовой — блогер и певец Давид Манукян, больше известный как Дава, закрутил роман с певицей Мари Краймбрери. Знаменитости не комментируют свои отношения, но вместе отдыхают и посещают светские мероприятия.

Так, недавно прошла премия, на которой присутствовали Ольга, Дава и Мари. Ведущая выиграла статуэтку за звание «королева трендов». Поднявшись на сцену, Бузова произнесла достаточно резкую речь. «Дружить — это в тренде. Не изменять своим женам — это в тренде. Не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей! Быть крысой — это стремно! Быть шлюхой — это позор. Быть мудаком — это отстой. Я за самые настоящие тренды. За любовь, за ценности, за семью», — подчеркнула певица. Поклонники Ольги посчитали, что таким образом она хотела уколоть экс-возлюбленного и его новую девушку.

Напомним, Бузова и Манукян расстались в прошлом году. После разрыва артистка ни с кем не встречалась. Однако блогер времени зря не терял — в Сети ходят слухи, что он уже съехался с Краймбрери.

Читайте также: СМИ: Дава и Мари Краймбрери живут вместе.