Новости

Старшенбаум — о вмешательствах в свою внешность: «Врач мне переколол носогубку»

Актриса рассказала WomanHit.ru, что именно она делала со своим лицом

23 мая 2022 14:00
10622
0
Анна Старшенбаум
Фото: соцсети

Актриса Анна Старшенбаум, которая с некоторых пор стала рыжеволосой, поменяв имидж, как оказалось, уже давно меняет и свое лицо. Правда, делает это настолько деликатно, что практически никто этого не замечает. Артистка регулярно посещает косметологов и проводит всевозможные процедуры. Об этом звезда рассказала WomanHit.ru в эксклюзивной беседе.

«Я считаю, что все хорошо в меру. У всех генетика разная, но после тридцати плюс-минус необходим какой-то профессиональный уход у врачей и косметологов. Вот у меня после тридцати лет начались заметные изменения во внешности. Чтобы сохранять свежий молодой вид, мне приходится посещать своего любимого косметолога. Ну это обязательно биоревитализация, какой-то легкий ботулотоксин у грамотного врача, так как я актриса, и у меня должна обязательно сохраняться подвижная мимика», — поведала артистка.

Как призналась Анна, она рискнула поработать и с губами. Правда, в отличие от многочисленных девушек, у которых явно видны вмешательства, она постаралась сделать так, что ее губы не стали «утиными».

«Легкий контуринг губ я тоже считаю достойной процедурой. Главное — во всем знать меру и не переходить границу. Вообще наше лицо — это визитная карточка», — рассказала Анна.

Кстати, Старшенбаум однажды столкнулась с нерадивым специалистом, из-за действий которого чуть не потеряла работу.

«Непрофессиональных людей в косметологии пруд пруди. Раньше это было для меня проблемой, так как если врач неопытный, он мог так уколоть, что это влияло на мою мимику и как следствие — на мою работу. Из этого тяжело было выбираться. Например, один врач мне переколол носогубку, и это стало весомым аргументом не в пользу моей внешности. Поэтому некоторое время у меня были проблемы со съемками: не утверждали. У нас, к сожалению или счастью, все-таки внешность первостепенна в кино. Но мой косметолог Елена, у которой я сейчас, все устранила за одну-две процедуры. Хотя этого косметолога, который переколол, мне рекомендовала наша известная актриса, которая потрясающе выглядит. Никогда не угадаешь в данном случае, кто будет прав, а кто виноват», — призналась Анна.

Впрочем, Старшенбаум не рекомендует всем подряд срочно бежать на процедуры. «Я бы хотела отметить еще один важный момент: прежде чем пойти к косметологу и что-то себе подтянуть или перекроить, надо обязательно сходить к психологу и убедиться, что у тебя нет проблем с самооценкой и ты себя объективно оцениваешь. Я хожу к косметологу, но я не знаю, как бы я себя вела, если бы была в другой профессии. Из-за работы действительно приходится максимально следить за внешностью и одеждой», — подытожила артистка.

Читайте также: Анна Старшенбаум: «Половину времени сын проводит с папой, половину — со мной».