Новости

Хаматова столкнулась с финансовыми проблемами в Латвии

В России Чулпан получала несколько миллионов рублей в месяц

23 мая 2022 13:02
43828
0
Чулпан Хаматова
фото: соцсети

Актриса Чулпан Хаматова в марте улетела в Латвию с тремя дочерьми. Звезда была принята в труппу рижского театра, однако пока дела знаменитости идут плохо. Также женщина перестала получать крупные гоноры, которые у нее были в России. Сообщалось, что артистка зарабатывала в месяц несколько миллионов рублей.

По информации портала «Царьград» со ссылкой на источник в Театре наций, где ранее работала Хаматова, она не стала востребованной за рубежом. Также инсайдер отмечает, что в Латвии все дорого, а у актрисы «денег минимум». Более того, знаменитость устала от организаторов антироссийских митингов и акций, на которых она должна выступать, тем самым демонстрируя свою лояльность.

Напомним, в начале весны стало известно, что Чулпан уволилась из театра «Современник» и покинула Россию. В Латвии артистка живет в экопоселке недалеко от Риги. В это время в Госдуме РФ предложили создать специальную комиссию для лишения знаменитости звания народной артистки России. Причиной этому стало заявление Хаматовой, которая отметила, что для нее эта награда не несет большого смысла.

Читайте также: Ясновидящая − о Хаматовой: «В Латвии она надолго не задержится».