Новости

Сын Заворотнюк признался, что страдает от хронического заболевания

Майкл заявил, что недуг не мешает ему строить карьеру музыканта

16 мая 2022 16:23
12617
0
Майкл Заворотнюк
фото: соцсети

Актриса Анастасия Заворотнюк в течение нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. О том, что у артистки обнаружили опухоль мозга, стало известно три года назад. С тех пор звезда исчезла из медийного мира, и все внимание перенеслось на ее детей — дочь Анну и сына Майкла.

Девушка ранее признавалась, что после того как узнала о серьезном недуге матери, тоже заболела. Анна рассказывала своим подписчикам в блоге, что борется с депрессией и паническими атаками.

Недавно Майкл тоже признался, что у него нашли хроническое заболевание — тремор рук. Однако, по словам молодого человека, это не мешает ему строить карьеру музыканта. «Для гитариста так себе фича, а для блэк-металлиста лучше не придумаешь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил на своей странице в Сети наследник Анастасии.

Ранее Майкл отмечал, что не стремится к публичности и старается избегать внимания прессы. Также будущий артист подчеркнул, что хочет прославиться в качестве музыканта, а не сына Заворотнюк.

Читайте также: Подруга — о Заворотнюк: «Настеньке вроде бы как-то уже получше».