Новости

MaкSим — о своей реабилитации: «Через месяц я стояла даже на руках»

Артистка впервые после тяжелой болезни выступила с живым концертом на радио и рассказала о планах на лето

16 мая 2022 16:00
4132
0
MaкSим
MaкSим
Фото: материалы пресс-служб

MaкSим, очень тяжело переболевшая COVID−19, все чаще появляется на публике, а в июне обещает порадовать поклонников большим сольным концертом. О своих планах и периоде восстановления после болезни певица рассказала в гостях у шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

Большим сольником MaкSим хочет поблагодарить всех тех, кто долго переживал за нее и продолжает поддерживать сейчас. «Мы будем петь самое любимое, самое лучшее из накопленного, с большим составом музыкантов. Все будет максимально музыкально», — обещает певица.

После периода восстановления, призналась MaкSим, она чувствует себя гораздо лучше. Очень помогает и ее давняя привычка не ныть, несмотря ни на что, а главное — желание быстрее вернуться к зрителям, которое возникло сразу же, как только она очнулась от комы и открыла глаза.

«Со мной занимались дыханием, даже на прогулку первое время выходили со мной вместе, потому что ходила я плохо. Но уже через месяц я стояла на руках даже, восстановление шло очень быстро. Мне не нравилось мое состояние, поэтому я решила в нем не жить», — откровенно рассказала певица подробности своего восстановления после болезни.

MaкSим впервые после болезни выступила с живым концертом на радио
MaкSим впервые после болезни выступила с живым концертом на радио
Фото: материалы пресс-служб

По словам MaкSим, она уже работает над новым синглом, а пока исполняет все лучшее из своего репертуара, хорошо знакомое ее поклонникам. Это придает ей уверенности на сцене.

«Я уверена, что зрители знают все слова и поддержат меня в любом случае — даже если я что-то забуду, — объяснила артистка. — Для меня сцена — не работа, а огромная часть жизни, и я просто не представляю, как существовать по-другому».

Читайте также: МакSим о предательстве во время болезни: «Люди начали переоформлять мои документы».