Новости

Живущая в США Машкова рассказала об отношениях с родственниками: «Бабушка намекнула, что я — агент»

Также Марии пришлось заблокировать дядю

6 мая 2022 14:05
8633
0
Мария Машкова
скрин из видео: соцсети

Актриса Мария Машкова решила рассказать о непростых отношениях с родственниками. Подробностями артистка поделилась с журналистом Юрием Дудем.

Машкова вместе с супругом и детьми на протяжении нескольких лет живет в Америке. После начала военной операции отец звезды, актер Владимир Машков, попросил вернуться дочь на родину. Однако знаменитость отказалась от этого.

«Когда он мне позвонил, я спустилась с аттракциона. Если бы не аттракцион, я бы, наверное, не пережила такой разговор с отцом. А так я как будто подготовилась, выдохнула. Он мне сказал срочно возвращаться, брать детей. На самом деле, это был крутой разговор. Он очень старался услышать меня, я старалась услышать его. Он задавал мне вопросы, я задавала ему. Пыталась понять, что он думает», — рассказала Мария.

Актриса призналась, что им с отцом так и не удалось найти общий язык. «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что я от него услышала: „Маш, я тебя люблю“„, — сказала Машкова.

Также артистка добавила, что ей непросто общаться и с другими членами семьи. “„Больнее всего было бабушке, я к ней очень привязана. Она меня знает, знает, как я живу. Но при всем при этом в какой-то момент она мне стала отвечать на английском. Попробовала сказать: "Yes, I am“, намекнуть, что я, видимо, агент», — отметила звезда. Тем не менее родственницы сохранили друг к другу теплые чувства.

Однако с дядей Мария все же поругалась. «Он — прекрасный летчик, живет в Новосибирске. Считает меня предателем. Написал мне много гадостей, пришлось его заблокировать», — призналась актриса.