Новости

Где сейчас работают блогеры и чем они занимаются

После отмены монетизации некоторых интернет-площадок многие герои соцсетей лишились заработка. Но не лишлись присутствия духа

3 мая 2022 19:32
9112
0
Фото: социальные сети

Понятно, что большого выбора у многих блогеров не было: это телеграм и VK, куда и перебрались герои соцсетей. Но, конечно, до былых охватов им далеко. Например, если у Дани Милохина в Tik-tok было 16 миллионов подписчиков, то в VK их количество — в разы меньше, порядке 500 тысяч. Также Даня пытается сниматься в кино, как, впрочем, и многие другие блогеры (кого приглашают, конечно же).

На свою сторону популярных интернет-персон пытается перетянуть отечественное телевидение (а не на предполагаемый завод, как предлагали многие).

None
Фото: материалы пресс-служб

Так, например, Дима Масленников (тот самый охотник за привидениями) стал ведущим одного из проектов «Пятницы». Интересным является факт, что эту новость телеканал опубликовал 1 апреля, где Дмитрий был в бежевом плаще и белых перчатках. И многие подписчики подумали, что новым ведущим проекта «Ревизорро» станет именно он. Но Масленников заявил в видеообращении, что отрицает эту новость, и сообщил, что станет ведущим шоу «Черный список». Теперь охотника за привидениями мы можем увидеть в новом амплуа.

None
Фото: материалы пресс-служб

Приятный Ильдар и Женёк получили не менее интересное предложение, не так давно в телеграм-канале одного из блогеров был пост про бесплатный курс переподготовки из тик-токеров в тиктокари. Многие оценили публикацию, но популярные обзорщики треш-программ нашли себе новое призвание — теперь ребята будут комментировать новый сезон шоу «Сердца за любовь» от СТС Love в ТВ-эфире. Премьера четвертого сезона состоится уже совсем скоро.

None
Фото: материалы пресс-служб

Еще одни из популярных персон интернет-платформы плавно стали покорять телевизионные экраны. Недавно в проекте «Не дрогни!» среди ведущих можно было увидеть Валю Карнавал и Артура Бабич. Также увидеть тиктокеров-миллионников можно и в другом, не менее интересном проекте «Звёзды в Африке»: Валя Карнавал, Аня Покров и другие.