Новости

Экс-супруга Сардарова назвала причину развода: «Абьюз физический и эмоциональный»

Внучка бывшего президента Узбекистана призналась, что пострадала не только она, но и ее семья

28 апреля 2022 15:45
3168
0
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева
фото: соцсети

Блогер Амиран Сардаров, известный благодаря своему блогу «Дневник хача», зимой объявил о расставании с женой Мариам Тилляевой, внучкой экс-президента Узбекистана. Поклонники были удивлены этому, так как пара прожила в браке меньше года.

Сейчас Сардаров решил рассказать о причине развода. По его словам, важную роль сыграла разница в возрасте — ведь ему 35 лет, а Мариам — 23. «Некоторые этапы жизненные мной воспринимаются тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга», — сказал блогер в шоу «Вписка». Также он добавил, что девушке было тяжело адаптироваться в новой стране — почти сразу после свадьбы пара переехала в Москву из Лос-Анджелеса.

Однако Тилляева удивилась высказываниям бывшего мужа и решила поделиться своей причиной разрыва. «Испытываю большое отвращение и неприязнь, когда из меня делают наивного ребенка, который был к чему-то не готов. Вы бы знали, на какие большие жертвы я пошла ради этого человека», — начала рассказывать девушка.

Мариам призналась, что ей приходится до сих пор работать с психологом после развода. «Причина нашего расставания — абьюз физический, эмоциональный и многое другое, о чем бы я не хотела говорить публично. Я еще до конца это не прожила. Даже если веселюсь в соцсетях, все равно ложусь спать с теми самыми мыслями. Была наивна и глупа, в какой-то степени заслужила к себе такое отношение, потому что витала в облаках, но могу сказать, что для своего возраста прожила многое», — подчеркнула знаменитость.

Тилляева заявила, что отношения с Сардаровым стали для нее сложным этапом в жизни. «Меня в детстве буллили в школе, окунали головой в унитаз, били, потому что я мусульманка. Но то, что я прожила в этих отношениях, не посоветую даже врагу и самому Амирану. Моя семья пострадала, близкие люди. Мне не нравится, когда он в интервью пытается показать себя благородным, но человек хайпует», — высказалась экс-супруга блогера на своей странице в Сети.

Читайте также: Амиран Сардаров разводится с женой — внучкой экс-президента Узбекистан.