Новости

Собчак считает, что эмигрировавшие звезды вернутся домой

Также Ксения заявила, что некоторые из них столкнутся с такой проблемой, как отсутствие жилья

27 апреля 2022 17:21
9760
0
Ксения Собчак
фото: соцсети

Певец Алишер Моргенштерн заявил, что хочет вернуться на родину. По его словам, он обожает Россию и желает приехать «на дачу в Уфе». Однако молодого артиста останавливают проблемы с законом — он боится преследования правоохранительных органов.

После этих слов журналистка Ксения Собчак пришла к выводу, что уже скоро появится тенденция возвращения знаменитостей домой. Звезда сама недавно прилетела в Москву.

«Вот увидите, сейчас пойдет волна возвращений тех, кто прочувствовал, что эмиграция и отпуск — это разное. У кого-то уже кончились деньги, люди потратили последние деньги, в панике переехав за иллюзией, что весь мир сейчас им должен и все помогут. Те, у кого не было работы на удаленке, просто попали в ловушку ситуации» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Собчак в своем блоге.

Также Ксения подчеркнула, что многие столкнутся с такой проблемой, как отсутствие недвижимости на родине, так как ее продали перед отъездом. «А ведь в России все это время не было каких-то глобальных изменений. Да, цены поднялись, но не догнали европейские», — заключила звезда.

Читайте также: Собчак приобрела квартиру за 60 миллионов рублей.