Новости

37-летняя дочь Лепса вышла замуж

Избранником Инги стал 32-летний режиссер (см. свадебное фото)

23 апреля 2022 21:38
4207
0
Фото: социальные сети

В последнее время о Григории Лепсе писали исключительно в связи с его неожиданным разводом с супругой Анной, с которой он прожил около 20 лет. Однако, как выяснилось, параллельно у певца случилось и радостное событие в жизни. Его старшая дочь Инга, которй сейчас 37 лет, все это время готовилась к свадьбе, и наконец в эти выходные сочетала себя браком.

Избранником Инги стал 32-летний режиссер Михаил Плутахин. Жених и невеста не стали устраивать пышных торжеств, пригласив на свадьбу только близких родственников. Однако Инга не удержалась и опубликовала у себя в соцсетях свадебное фото. После чего пару забросали многочисленными поздравлениями.

None
Фото: социальные сети

Инга и Михаил познакомились по работе. Пару лет назад оба участвовали в съемках фильма. Ведь Инга закончила Академию драматических искусств в Нью-Йорке, поэтому в миру кино она имеет непосредственное отношение. Название картины уже никто не помнит, а вот завязавшийся союз, надеются все коллеги, будет крепким. На это же, судя по всему, надеется и Григорий Лепс. Говорят, он сразу же принял избранника своей дочери. «У меня нет никакого фейс-контроля к избраннику дочери, должен быть просто нормальный, достойный человек», — говорил он еще до того, как стало известно о бракосочетании.