Новости

Пригожин рассказал о своей заграничной недвижимости

Иосиф мечтает получить гражданство ОАЭ

22 апреля 2022 15:34
5509
0
Иосиф Пригожин
фото: соцсети

За последние почти два месяца некоторые российские звезды покинули территорию России. Однако продюсер Иосиф Пригожин и его супруга — певица Валера, остаются в Москве. Они только периодически улетают из страны в отпуск или в гости. Так, знаменитости недавно посетили родственников мужчины, которые живут в Израиле.

Пригожин рассказал, что у него есть недвижимость за границей, но эмигрировать он пока не собирается. Много лет назад продюсер купил квартиру в Великобритании, однако после антироссийских высказываний этой страны Иосиф перестал уважать ее. Также он отметил вероятность того, что имущество могут конфисковать.

У знаменитости есть апартаменты и в ОАЭ. Благодаря им Пригожин получил «золотую визу» в Эмиратах. Продюсер признался, что часто бывает там, так как ему нравится отдыхать в этой стране.

«Если бы у меня был шанс, то я бы незамедлительно стал гражданином Объединенных Арабских эмиратов. К сожалению, гражданство дают только арабам», — отметил Иосиф в разговоре с изданием «Экспресс газета».

Также супруги распоряжаются дачей в Швейцарии, которую приобрели еще 20 лет назад. Недавно знаменитости получили визы сроком на пять лет, чтобы беспрепятственно въезжать в Евросоюз.

Читайте также: Иосиф Пригожин: «Вырвусь в Израиль на еврейскую пасху».