Новости

Моргенштерн начал вести себя неадекватно во время эфиров

Алишер просит посоветовать ему «хорошие рехабы»

21 апреля 2022 15:49
4076
0
Алишер Моргенштерн
фото: соцсети

Певец Алишер Моргенштерн после объявления о разводе со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной, похоже, пристрастился к алкоголю. Также артист стал выходить в прямые эфиры в неадекватном состоянии — он делится видео, где закатывает глаза, ходит в туалет, рыгает и странно разговаривает.

А накануне Моргенштерн опубликовал фотографию спиртных напитков и непонятных таблеток. При этом певец просит своих поклонников поделиться с ним «хорошими рехабами».

Стоит отметить, что ранее Алишер признался, что страдает от психологических проблем. «Можно просто посмотреть на меня… Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника. Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха. Научили», — рассказывал артист месяц назад.

Алишер и Дилара объявили о расставании несколько недель назад. Пара прожила в браке 8 месяцев — в конце лета они узаконили свои отношения. Девушка подчеркнула, что они с певцом слишком разные. А он сам писал, что считает себя плохим супругом.

Читайте также: После разговоров о разводе рядом с Моргенштерном заметили знакомую особу.