Новости

Кушанашвили — о конфликте с Пугачевой: «Поцеловал культяпку»

Отар считает, что у Аллы пронзительный взгляд, от которого цепенеешь

21 апреля 2022 16:55
5795
0
Отар Кушанашвили
скрин из видео: соцсети

Журналист Отар Кушанашвили часто резко высказывается в адрес знаменитостей. Из-за этого на мужчину около 30 раз подавали в суд. Из всех разбирательств знаменитость проиграл одно — певице Алле Пугачевой.

Кушанашвили пришлось извиняться перед Примадонной. «Только единожды я поцеловал культяпку, ой, руку Аллы Пугачевой. Попросил у нее прощения, потому что был неправ. В 26 была триумфальная победа. Молю небеса, чтобы после шоу не получил новые 38 повесток», — отметил журналист. Отар не стал перечислять имена всех, у кого выиграл суды.

Также мужчина решил рассказать, почему конфликтовали Пугачева и певица Наташа Королева. «Это первые грузинские дельфины и туркменская русалка только пошли. Наташа шла на сцену. Алла ее одернула и говорит: „Ты откуда такая?“. После „Утренняя почта“ показала клипы Королевой. Я скажу, что Игорь Николаев не писал для Наташи Королевой проходных песен. Он мастер писать», — подчеркнул Кушанашвили.

Отар считает, что Алла обладает пронзительным взглядом. «Я не могу его описать как устрашающий. Ты не можешь ничего сделать. Я всегда цепенел. Если у человека не задалась карьера, то списывают на Аллу. Но она теперь не отвечает», — заключил журналист в интервью Алене Жигаловой.

Читайте также: Галкину и Пугачевой предложили вести реалити-шоу в Израиле.