Новости

Малькова написала заявление на родителей бывшего мужа

Они заявили, что Светлана незаконно вывезла детей из страны

20 апреля 2022 16:22
8386
0
Светлана Малькова
фото: соцсети

Актриса Анастасия Макеева в прошлом году вышла замуж за строителя Романа Малькова. Его бывшая жена Светлана Малькова до сих пор продолжает бороться с мужчиной, его родителями и новой супругой. Женщина написала заявление в полицию на артистку, бывших свекровь и свекра.

Ранее Макеева и Мальков обвинили Светлану в том, что она незаконно привезла детей в США. Также они добавили, что женщина живет за счет пожертвований ее подписчиков. Однако Малькова все опровергает. «Не понимаю, зачем они всеми способами пытаются доказать, что я мошенница, собирала деньги с простых людей и на эти деньги переехала в Америку» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — недоумевает звезда.

По словам Светланы, Анастасия решила «пойти на преступление». «Свекровь, имея мою доверенность от 2017 года, и видимо под впечатлением от сильно верующей невестки и по согласованию с ней, обратилась в банк. Взяв мои выписки со счета за год, свекровь провела подсчёт: сколько мне переводили добрые люди денег. Сумма на счету в 500 тысяч рублей довела „верующих“ людей до очередного греха. Анастасия Макеева обнародовала все мои транзакции и даже добавила еще нули», — рассказала бывшая жена Романа в своем блоге.