Новости

Жена Мамаева недовольна суммой алиментов на его дочь от предыдущего брака

Надежда Санько хочет оспарить решение суда

19 апреля 2022 12:49
2643
0
Павел Мамаев и Надежда Санько
фото: соцсети

Футболист Павел Мамаев развелся с супругой Аланой Мамаевой в прошлом году. Однако они до сих пор публично выясняют отношения. Так, спортсмен требует от бывшей жены совместно нажитые квартиры и машины, а женщина — алименты на общую дочь.

Недавно Пресненский суд Москвы установил, что Мамаев должен отдавать одну треть своих доходов на обеспечение дочери Алисы. Но новая супруга Павла и экс-подруга Аланы — бизнесвумен Надежда Санько недовольна решением суда. «Закон? Это какой такой закон на одного ребенка ⅓? Покажите» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — недоумевает знаменитость на своей странице в Сети.

Сначала Мамаева не собиралась требовать от бывшего мужа финансовой поддержки. Но после того, как он передумал оформлять родительские права в отношении ее сына от предыдущего брака, которого спортсмен растил как родного, между экс-супругами начался громкий скандал. Также Алана была шокирована, когда узнала о том, что Павел закрутил роман с ее подругой. По словам Мамаевой, Надежда увела у нее мужчину. Сейчас Санько ждет ребенка от футболиста.

Читайте также: Мамаев — об экс-супруге: «Стыдно, что ты носишь мою фамилию».