Новости

Галкин прокомментировал новость об инциденте с полицией: «Отстаньте от меня!»

Максим посоветовал журналистам «подтереться бумажкой», на которой они пишут про него

19 апреля 2022 17:52
46309
0
Максим Галкин
фото: соцсети

Телеведущий Максим Галкин и его жена, певица Алла Пугачева, вместе с детьми уехали в Израиль полтора месяца назад. Недавно появилась информация, что артист стал фигурантом по делу о гибели мужчины. Галкин решил не отмалчиваться и прокомментировать этот инцидент на своей странице в Сети.

«Ребят, вы, наверно, догадываетесь, что я за свою актерскую жизнь привык, что пресса пишет про меня небылицы. Сейчас я не могу не прокомментировать, потому что тот уровень заказного вранья в России про меня достиг какого-то апофеоза. Сегодня уважаемые издания писали, что меня подозревают в чьем-то убийстве, или я был свидетелем, в итоге полиция меня задержала», — начал свое видеообращение ведущий.

Максим заявил, что ему хорошо в Израиле, несмотря на то, что пишут об обратном. «Понимаю, что есть команда, которая хочет смешать меня с грязью, очернить и показать, как мне здесь плохо. Вы написали, что я об этом жалуюсь в парикмахерских, что мои дети не могут устроиться в школу, что Алла в предынфарктном состоянии. Возьмите бумажку, на которой вы это написали, сожмите и подотритесь», — высказался муж Примадонны.

Галкин признался, что хочет, чтобы о нем перестали говорить в прессе. «Я понимаю, что вам не дают писать о том, о чем стоило бы, поэтому вам остается писать ересь про артистов. Почему вы до сих пор про меня пишите-то? Вы же так переживали, что я занимаю чье-то место, что не прорываются какие-то молодые таланты. Пишите про них, отстаньте от меня!» — заключил телеведущий.

Читайте также: Стало известно, кто живет в замке Пугачевой и Галкина, пока они в Израиле.