Новости

Микки Рурк завещал наследство украинскому помощнику

Актер хочет, чтобы его положили в гроб со своими собаками

19 апреля 2022 16:40
4983
0
Дмитрий Корнейчук и Микки Рурк
фото: соцсети

69-летний американский актер Микки Рурк решил написать завещание, в котором заявил о желании оставить наследство своему помощнику Дмитрию Корнейчуку. Об этом он рассказал в беседе с Ксенией Собчак.

«Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. Не боюсь смерти, опасаюсь самого процесса. Надеюсь, что на там свете увижу своего брата», — признался актер.

Рурк не скрывает, что Корнейчук стал для него «правой рукой». «Это самый важный человек для меня в мире! Я даже свой домашний адрес запомнить не могу. Без Димы вообще пропаду», — подчеркнул артист.

Сам же Дмитрий скромно отзывается о себе. «Я никогда не относился к людям как к работе. С Микки я познакомился, когда прилетел в Америку из Украины и не мог найти работу. С Рурком увиделись случайно, он мне просто позвонил и предложил стать своим ассистентом, я согласился. Микки не самостоятелен. Он очень творческий и постоянно в процессе, в мыслях. Он ужасный водитель, никогда в жизни не хотел бы сидеть рядом с ним на пассажирском сидении», — рассказал помощник Микки.

Читайте также: Микки Рурк снова решился на ринопластику.