Новости

Дана Борисова показала результат после липосакции

Однако фолловеры раскритиковал откровения звезды

19 апреля 2022 15:22
4606
0
Дана Борисова
фото: соцсети

45-летняя телеведущая Дана Борисова не скрывает, что часто прибегает к помощи косметологических процедур и пластических хирургов. Знаменитость признавалась, что ее проблемной зоной является живот, который до сих пор не вернулся в прежнюю форму после родов — в 2007 году звезда родила дочь Полину.

«Мне сделали абдоминопластику. Моим главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кг, а еще недавно я весила почти 63» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Дана в личном блоге.

Сейчас ведущая решила поделиться результатами операции. «Ровно неделя со дня липосакции. Ловите первые фото до и после. Выводы делать пока рано, фигура, конечно, еще будет меняться в лучшую сторону», — отметила звезда в своем блоге.

Знаменитость хочет вернуть живот, который был у нее до родов
Знаменитость хочет вернуть живот, который был у нее до родов
фото: соцсети

Поклонники Борисовой не понимают, зачем она постоянно совершенствует свое тело, ведь ей это не нужно. Однако нашлись и те, кто раскритиковал откровения знаменитости. «Я в 53 такое тело себе за год спортом сделала. Без липосакции», «Спортом займись, и еще, от старости тебе все равно не убежать. Прими это достойно», — написали в комментариях фолловеры.

Читайте также: Дана Борисова показала в деталях свой поход на омолаживающую операцию.