Новости

Тяжелобольной Губин объяснил, почему не может жить в своей квартире

Ему мешают родственники и соседи

18 апреля 2022 11:13
7156
0
Андрей Губин
скрин из видео: соцсети

Тяжелобольной Андрей Губин признался, что его из квартиры выживают собственные родственники. Подробностями артист поделился в эфире программы «Хватит слухов!».

Губин приобрел четырехкомнатные апартаменты на пике своей славы. Однако сейчас ему приходится жить в съемных однушках. А все началось с того, что к певцу пришли две родственницы. Он разрешил им пожить у себя, пока они находятся в столице. «Они загадили мне всю квартиру четырехкомнатную. Вот сейчас я вытирал за ними эту микроволновку. Там все в грязи такой. У меня за 15 лет столько не было!» — рассказал Андрей.

Также певцу мешают соседи, которые постоянно поют «страшными голосами». Это мешает Губину писать новые песни, ведь он сейчас живет только на авторские отчисления.

Именно поэтому Андрей принял решение о смене обстановки и переехал в однокомнатную квартиру. Новые апартаменты обходятся артисту в 120 тысяч рублей в месяц. «Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Решил съехать. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют постоянно, а ты сиди и слушай это. Шум от машин сводит с ума. Ненавижу!» — подчеркнул мужчина.