Новости

Омаров обратился к Бородиной: «Подтвердила, что твоя постель — и есть мой лучший друг»

Курбана до сих пор беспокоит тот факт, что Трофим закрутил роман с Ксенией

18 апреля 2022 11:46
10288
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым почти год назад, однако бывшие супруги продолжают конфликтовать. Личные разборки знаменитости устроили в своих личных блогах.

Ранее Омаров поделился фотографией, где в ресторане сидит его бывший друг Трофим Семищенко с девушкой, похожей на Ксению. «Ты наверное ей рассказывал, что с Бородиной спишь? Теперь тебе не дадут на гелике ездить» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — с издевкой написал бизнесмен.

Ведущая не стала отмалчиваться и решила напомнить бывшему мужу, благодаря кому он стал популярен. «У тебя аккаунт на четыре миллиона, который сделала я! 36-лайковый! Теперь плыви сам в этой дырявой лодке и скажи спасибо, что была в твоей жизни!» — отметила звезда. Также Бородина добавила, что Курбану стоит перестать обсуждать «ее постель».

Однако мужчина не успокоился и продолжил скандал с экс-супругой. «Есть твоя постель и есть мой бывший лучший друг Трофим. Я никогда тебя не обсуждал, но у меня есть вопросы к Трофиму, на которые он должен ответить», — заявил бизнесмен.

В конце Омаров подчеркнул, что пора заканчивать этот конфликт. «Спасибо за дочь и за вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо за то, что подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю теперь всем стало ясно и тема закрыта» — написал Курбан.

Читайте также: Бородина и Омаров опять публично выясняют отношения: "Скажи спасибо, что была в твоей жизни!'.