Новости

Фриске рассекретила личность отца своего ребенка

Александр Титов встретил Наталью у стен роддома, молодые родители даже обменялись поцелуями

17 апреля 2022 17:58
10045
0
Фото: социальные сети

Как уже сообщал сайт WomanHit.ru, Наталья Фриске после нескольких неудачных попыток наконец стала мамой. Девочке дали необычное имя Луна — с ударением на первом слоге. Еще в начале беременности Наталья уверяла, что она рассталась с отцом будущего ребенка, поэтому будет заниматься воспитанием самостоятельно.

None
Кадр из ТВ-сюжета

Тем не менее во время выписки у входа в роддом Наталью и новорожденную ждали не только родители и съемочная группа НТВ, но еще и отец малышки. Им оказался Александр Титов, он работает мужским парикмахером в салоне красоты и старше Натальи на два года. Об Александре сама Наталья рассказывала еще в начале 2021 года, когда только познакомилась с ним. «У меня новые отношения. Саша — мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли фэмили-лук», — делилась со своими поклонниками Фриске.

None
Кадр из ТВ-сюжета

Но потом между возлюбленными, видимо, пробежала черная кошка, и Наталья приняла решение примерить на себя статус «матери-одиночки». Однако отец Наталья, Владимир Борисович Фриске, видит ситуацию совсем по-другому. «Я не знаю какие там проблемы. Он мне каждый день звонит. Очень хотел этого ребенка. Мы с ним разговаривали днями и ночами».