Новости

После разговоров о разводе рядом с Моргенштерном заметили знакомую особу

Поклонники пока гадают, действительно ли в Израиле рядом с музыкантам находлится его вроде как бывшая жена или же просто похожая на ее девушка

16 апреля 2022 00:05
9206
0
Скриншот из видео

В последнее время Алишер Моргенштерн вновь оказался в центре бурных обсуждений. Его возлюлбленная Диляра подтвердила ходившиеся слухи о разводе. Она призналась, что отношения расстроились практически сразу после свадьбы, а потом супруги и вовсе стали постоянно ругаться.

Сам Алишер, пока Диляра давала признания в крушении своего брака, улетел в Израиль. По слухам, он отправился туда за израильским паспортом. Ну и заодно дать концерт в Тель-Авиве. Так вот, на одном из видео, которое было снято уже после выступления, заметно, что вместе с Моргенштерном в автобус садится девушка, удивительно похожая на Диляру. То есть, пара не рассталась и продолжает вместе гастролировать? А как же тогда разговоры о разводе?

Чтобы еще подогреть интерес к сложившейся ситуации, Диляра опубликовала у себя в инстаграме интригующее видео — кусочек живого выступления Алишера в Тель-Авиве. Но не стала пояснять — снимала ли она это видео сама или просто сделала перепост. Так что вопрос, что же сейчас происходит между Моргенштерном и Дилярой, до сих пор остается открытым.