Новости

Дана Борисова показала в деталях свой поход на омолаживающую операцию

Телеведущая не стесняется рассказывать, как она поддерживает молодость и красоту

16 апреля 2022 07:56
4195
0
Фото: соцсети

Дана Борисова постоянно борется за молодость и красоту. И не стесняется показывать в деталях подробности своих визитов к профильным врачам. На этот раз телеведущая решила поставить себе омолаживающие нити. Это известные способ лифтинга без скальпеля. Операция проходит без общего наркоза, реабилитационный период без особых противопоказаний. Суть такова: с помощью особой спинальной иглы через небольшие точечные проколы в разных направлениях вводятся тонкие гибкие лифтинговые нити, позволяющие приподнять кожу и убрать ее провисания в нежелательных местах. Процедуру проводят в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Подтяжка всего лица длится около 30−60 минут.

За деталями того, как именно проходит эта операция, поклонники Даны Борисовой могли следить практически онлайн. Телеведущая показала, как она лежит на кушетке у доктора, а тот вводит ей через проколы нити.

"Конечно, убеждать себя в чудодейственной силе масочек из клубники со сметаной можно бесконечно, но! В моем случае это уже давно не работает', — говорит сама Дана о своих постоянных походах к косметологам и пластичесиким хирургам. — Нити поднимают скулы и подтягивают овал. Вы спрашиваете, больно ли это? Я считаю, что это чувствительно, но не больно, так как перед процедурой лицо, как и в стоматологии, обкалывается ультракаином'.

По признанию Даны, нити она ставит уже в седьмой (!) раз. Этот факт очень удивил многих специалистов, поскольку считается, что одной такой процедуры должны хватать примерно на пару лет.