Новости

Стало известно, как Пугачева и Галкин живут в Израиле

Алла редко появляется на улицах города, а Максим катается на велосипеде

15 апреля 2022 12:49
17458
0
Алла Пугачева и Максим Галкин
фото: соцсети

Певица Алла Пугачева и ее супруг — шоумен Максим Галкин, вместе с детьми уже полтора месяца проживают в Израиле. «Московский комсомолец» узнал, как знаменитости обосновались за границей.

Так, Галкин недавно заходил в местную парикмахерскую. «Израиль — очень местечковый. У кого-то дочка там работает, вот она, видимо, и рассказала родственникам, а они всем остальными разнесли. Это же событие, которое в Хайфе можно обсуждать неделю», — рассказал инсайдер, попросивший не называть свое имя.

Звезды живут в Хайфе. Пугачева не выходит гулять, только около дома бывает. «В городе большая русская диаспора, если надо что-то из салонных услуг, к ней приходят на дом: маникюр, педикюр и так далее. А Галкин вон на велосипеде гоняет, он же более молодой. Пугачева вообще-то против того, чтобы Галкин активно тусил. Ну сами видите: муж дошел самостоятельно до парикмахерской — и то уже сболтнул лишнее», — отметил источник.

Максиму удалось продать билеты только на свои первые выступления. «Израильские стадионы не для российских звезд — только для мировых артистов. Отмечу важные моменты: Израиль — это младший брат Америки. Поэтому все тренды в молодежной моде приходят оттуда через месяц после США», — подчеркнул аноним.

Также по теме:

Любимые мужчины Аллы Пугачевой: кадры из архива редакции

«С днем рождения, мама»: Орбакайте опубликовала редкие фото Пугачевой

Читайте также: Андрей Житинкин заявил, что Пугачевой придется вернуться в Россию.