Новости

Ольга Серябкина — о материнстве: «Это шикарная должность, но за нее не платят»

Певица рассказала, как совмещает работу с воспитанием сына, и дала совет мамочкам

13 апреля 2022 18:38
3033
0
Ольга Серябкина
Фото: материалы пресс-служб

Экс-солистка группы Serebro побывала в гостях у экзотичного «Саймон-шоу» на Радио ENERGY и поделилась новыми реалиями своей жизни. График и режим дня Ольги Серябкиной теперь определяет маленький сын Лука. Каждое утро малыш будит ее в шесть утра, призналась певица колоритному ведущему — афророссиянину Саймону.

Как раз накануне у Серябкиной был концерт, и она вернулась домой в четыре утра. «А в шесть мой „будильник“ прозвенел. Это шикарная должность, но за нее не платят, единственное, за вредность молоко дают», — пошутила артистка о своем статусе мамы.

Быстрее восстанавливаться физически певице помогают правильные люди рядом и любовь к тому, что она делает. «На каком-то резерве периодически, когда действительно график, но я стараюсь, конечно же, меньше заниматься ерундой и больше — главными вещами», — добавила Ольга Серябкина.

По словам артистки, никаких изменений в своей внешности или голосовых данных после рождения ребенка она не заметила. Все это миф, что происходят какие-то страшные метаморфозы, считает Серябкина. Сохранить образ секси тоже несложно, главное — правильный настрой. «Нужно утром подходить к зеркалу и говорить: 'Я все еще ничего!» — посоветовала экс-солистка группы Serebro мамочкам.

Ольга Серябкина с ведущими шоу
Ольга Серябкина с ведущими шоу
Фото: материалы пресс-служб

Несмотря на то, что ребенок занимает максимальное количество времени, певица успевает выступать и выпускать новые песни. Так, ее новый хит «Бывшие» разрывает этой весной множество отечественных чартов. Эту дерзкую композицию Ольга Серябкина исполнила вживую в радиостудии и прокомментировала.

«Я очень люблю всех своих бывших, кого-то в прямом смысле, кого-то в переносном, кого-то в кавычках конкретно просто. И не стесняюсь, говорю: 'Ребята, слушайте меня каждый день! Вспоминайте обо мне каждый день! Пусть я буду у вас в ушах каждый день. Что бы вы обо мне ни говорили, пожалуйста, знайте, что я вас очень сильно люблю, и слушайте мой припев!» — обратилась певица к тем, кого оставила позади.

О личной жизни Ольги Серябкиной ходило немало слухов, все изменилось два года назад, когда она вышла замуж за Георгия Начкебия, бизнесмена и бывшего сотрудника лейбла Фадеева. Осенью прошлого года у пары родился сын Лука, сейчас ему 4,5 месяца.

Читайте также: Ольга Серябкина: «Не все встречают День влюбленных в паре».