Новости

Собчак и Потап осудили Нурлана Сабурова

Комик выступал в Лос-Анджелесе, однако отказался говорить на политические темы, сославшись на страх за свою семью

10 апреля 2022 18:09
6725
0
Фото : социальные сети/архив редакции

Комик Нурлан Сабуров не раз признавал, что у него есть определенные карьерные планы в США. Хотя он говорил, что у него нет цели добиться успеха в Америке, но и не исключал такую возможность в будущем. Однако его выступление в Лос-Анджелесе стало по-настоящему скандальным вовсе не из-за ярких шуток. Комик банально испугался говорить на политические темы. Когда из зала ему стали задавать вопросы о текущей ситуации в мира и попросили высказать свою позицию, тот сначала делал вид, что ничего не слышит. Но потом признался, что боится.

«Да, так и есть, братан, у меня есть семья. Вы должны понять, что у меня есть тоже свои страхи, вы кого из меня делаете?» — ответил он.

Первой отрегировала на это выступление в Лос-Анджелесе всегда острая на язык Ксения Собчак. Она припомнила комику его предыдущие выступления и с сарказмом прокомментировала: «Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву».

None
Фото : социальные сети

Следом по Сабурову прошелся музыкант Алексей Потапенко, который известен под псевдонимом Потап. В своих соцсетях он назвал комика трусом. "Вы за свое молчание будете отвечать на каждом концерте, на каждой съемке, и когда будете оставаться наедине с самим собой, всегда будете помнить, что вы трусы и просто прислуга! Быть человеком — это надо иметь силу! Яйца! А у вас этого нет', — высказал свою точку зрения Потап.

Между тем Нурлану Сабурову предстоят еще концерты в Сиэтле, Чикаго, Сан-Франциско, Майами и Нью-Йорке. Как-то там дальше сложится его гастрольный график?