Новости

Ксения Собчак отреагировала на слухи об эмиграции: «Место жительства не меняла»

Телеведущая, которая вернулась из Израиля, потроллила своих хейтеров

9 апреля 2022 21:15
2875
0
Лилия Шарловская

На этой неделе в интернет-сообществе активно обсуждалась новость о том, что известная телеведущая Ксения Собчак якобы собирается получить израильское гражданство. Даже тот факт, что она прилетела в Москву, многие объяснили необходимостью продать роскошную квартиру в районе Хамовниках. Даже называлась сумма, за которую Собчак вроде как продала квартиру, — порядка 800 миллионов рублей. По слухам, именно ради продажи недвижимости Ксения и прилетела в Россию, а сразу после этого, сообщили многие «осведомленные люди», опять отбудет в Израиль.

Собчак не могла не отрегировать на слухи о себе, любимой. Мол, куча телеграм-каналов поднимает себе цитируемость за счет рассказов об израильском паспорте Ксении, почему же ей самой не воспользоваться таким прекрасным информационным поводом. Ну а дальше Собчак, прогуливаясь вдоль Москвы-реки у ресторана, напоминающего одно из популярных подмосковных заведений общепита, начала троллить своих хейтеров.

«Вот, хотела рассказать, — нахожусь на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе. Вот, видите, тут у нас, в Израиле, еще тоже лед, уточки, — записала видео Ксения, показывая окрестности. — Но, конечно, это тоже все фотообои, потому что я сейчас, видимо, нахожусь как минимум у Стены Плача».

Дальше она уже вполне серьезно заверила своих поклонников, что она уже много лет живет не в самой Москве, а в Подмосковье — это, видимо, к слухам о продаже московской квартиры. «Дом мой хорошо знаком моим дорогим подписчикам. Место жительства не меняла», — резюмировала Ксения.