Новости

Свекровь Стриженовой попала в больницу после слухов об эмиграции семьи

Женщина находится в больнице с приступом

8 апреля 2022 14:55
6283
0
Екатерина Стриженова
фото: соцсети

Актриса и ведущая Екатерина Стриженова несколько дней назад сообщила о том, что вместе с мужем уехала в Армению. Тогда пользователи Сети обвинили знаменитостей в «бегстве из России». Однако недавно супруги вернулись с отдыха и намерены подать в суд за клевету в их адрес.

«Никто из тех, кто написал новости, не говорил со мной или с моим агентом, а значит, специально написал заведомо ложную информацию, чтобы создать негативное общественное мнение против моей семьи! „Полетела в Ереван“ и „сбежала из России“ — это две большие разницы, и каждый, кто решил из этого сделать сенсацию, прекрасно знает о своей манипуляции!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резко высказалась актриса.

Стриженова призналась, что негатив отразился не только на ее репутации и работе, но и на здоровье близких. Так, свекровь звезды попала в больницу. «Она целый день всем объясняла, что это фейк, перенервничала, в результате стало плохо с сердцем и ее отвезли в Боткинскую больницу с приступом», — отметила Екатерина в беседе со «СтарХитом».

Актриса дала сутки всем, кто распространил про нее ложную информацию. «Дальше я начну действия в рамках правового поля! Надеюсь, что после „Закона о фейках“ моя Родина меня защитит», — заключила знаменитость.

Читайте также: Екатерина Стриженова улетела с мужем в Ереван.