Новости

Таир Мамедов прокомментировал отъезд Галкина: «Есть что терять»

Также он отметил, что Семен Слепаков «пытается усидеть на двух стульях»

31 марта 2022 14:09
8370
0
Максим Галкин
фото: соцсети

Некоторые российские знаменитости, обеспокоенные ситуацией в мире, покинули страну. Среди них оказался шоумен и телеведущий Максим Галкин. Он сейчас находится в Израиле вместе с женой — певицей Аллой Пугачевой, и детьми.

Комик Таир Мамедов, который уже несколько лет живет в Америке, решил прокомментировать поступок Галкина. «Меня удивили Ургант и Галкин. В том плане, что им есть что терять. Они все эти годы работали на государственном канале. Да, они шутили на острые темы, но и немножко легализовывали ситуацию тем самым, сбрасывали напряжение», — заявил артист в интервью для YouTube-шоу «Говорящие головы».

Также Мамедов ответил, что не удивлен реакцией других звезд. «Ну что, я не удивлен Басковым и Канделаки… Или там Собчак и Артемием Лебедевым. А Мартиросян? После его интервью никакого удивления не было. Наивная попытка Слепакова усидеть на двух стульях тоже понятна», — подчеркнул комик.

Таир добавил, что прекратил общение с Амираном Сардаровым, с которым подружился в США. Также Мамедов не контактирует с режиссером Сариком Андреасяном.