Новости

Анфиса Чехова показала свою фигуру без ретуши

Звезда находится на Бали уже месяц

31 марта 2022 16:41
8525
0
Анфиса Чехова
фото: соцсети

Телеведущая Анфиса Чехова часто делится фотографиями в своем блоге. Однако не все снимки пришлись по вкусу ее подписчикам. Знаменитость часто критикуют за злоупотребление фотошопом.

Сейчас Чехова вместе с сыном отдыхает на острове Бали. В отпуск звезда улетела еще в конце февраля и пока не собирается возвращаться в Москву. Анфиса даже нашла школу своему наследнику, чтобы он не прерывал свое обучение.

Ведущая поделилась кадрами с отдыха. Но фолловеры негативно о них высказались. Им не понравилось, что на фото плывет «горизонт», а у Чеховой получается неестественная фигура, и временами пропадает пупок от чрезмерной ретуши.

Анфиса Чехова в купальнике
Анфиса Чехова в купальнике
фото: соцсети

«Специально для тех интересующихся, рецепт отсутствующего пупка: берешь плавки, руки. Руками тянешь плавки вверх, закрываешь пупок. Благодаришь бога, что плавки такие эластичные», — пошутила знаменитость.

Однако Чехова делится не только фотографиями, но и видео. Звезда обнародовала видео, где запечатлена в купальнике. Подписчики признались, что не понимают, зачем Анфиса так сильно фотошопит снимки, когда у нее хорошая фигура.

Только на видео можно увидеть истинную фигуру знаменитости
Только на видео можно увидеть истинную фигуру знаменитости
скрин из видео: соцсети

Напомним, телеведущая была замужем за Гурамом Баблишвили. В 2012 году у них родился сын Соломон.

Читайте также: Чехова выложила фото с подросшим сыном и архивные снимки без фотошопа.