Новости

«Они никому не будут нужны»: Норкин высказался об эмигрирующих звездах

Андрей считает, что за границей их не примут с распростертыми объятиями

30 марта 2022 10:45
31476
0
Андрей Норкин
Михаил Ковалев

Журналист Андрей Норкин считает, что уехавшие российские знаменитости никогда не станут своими для иностранцев. Подробностями мужчина поделился в эфире на телеканале НТВ.

Норкин в качестве примеров привел своего коллегу Глеба Пьяных и актрису Чулпан Хаматову. По мнению журналиста, они сейчас столкнулись только с финансовыми трудностями, но дальше будет хуже. Андрей уверен, что ни журналиста в Турции, ни актрису в Латвии не примут с распростертыми объятиями.

«Бывшие коллеги, которые разъезжаются, независимо от политической позиции — они все русские. Получается, что им нужно посочувствовать, потому что они все попадают под этот пресс, который опускается на абсолютно всех русских, и совершенно неважно, кто они по национальности», — отметил мужчина.

Норкин подчеркнул, что за границей звездам будет тяжело реализоваться в работе и творчестве. Журналист обратил внимание, что они все рано работают на русскую аудиторию. «Никаких исключений нет. Это очень короткий период, когда их действительно возьмут на содержание, а потом они никому не будут нужны», — заключил Андрей.

Также по теме:

Отпуск закончился: Валерия, Жасмин и другие артисты, которые уже вернулись из-за границы

(Не) обещали вернуться: кто из звезд уехал из России

Читайте также: Чулпан Хаматова уехала из России.