Новости

Сын Самойловой и Джигана попал в больницу: «Температура 40»

Сейчас состояние Давида улучшилось

29 марта 2022 18:04
5037
0
Оксана Самойлова с сыном Давидом
фото: соцсети

Супруга певца Джигана, бизнесвумен Оксана Самойлова, на несколько дней пропала из Сети. В своем блоге знаменитость призналась, что все это время находилась в больнице с сыном.

«В моменты переживаний сильных я не веду соцсети. Давидик очень сильно заболел. Мы лежали в больнице эти дни с температурой 40. Мы сильно за него испугались» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Оксана.

Самойлова сообщила, что со вчерашнего дня Давид пошел на поправку — был без высокой температуры. «Дети приезжали навещать его. Лея больше всех за него переживала, плакала. Но сегодня нас выписали. Слава богу все позади. Больница и врачи отличные», — отметила бизнесвумен.

Мальчик несколько дней провел в больнице
Мальчик несколько дней провел в больнице
фото: соцсети

Ранее Оксана рассказала, что Давид стал плохо себя чувствовать. Тогда звезда вместе с мужем решила обратиться к врачу. Прием у него им обошелся в 500 долларов.

Уже на протяжении нескольких дней Самойлова с Джиганом и детьми отдыхает в Дубае. Знаменитости часто летают в теплые страны, когда в столице холодно.

Читайте также: Сыну Самойловой и Джигана стало плохо во время отдыха.