Новости

Сергей Зайцев — о драке Уилла Смита: «Это постановка для поднятия интереса к мероприятию»

Телеведущий проанализировал рукоприкладство голливудского актера на премии «Оскар»

29 марта 2022 14:00
8301
0
Телеведущий Сергей Зайцев
Фото: материалы пресс-службы

Скандал, разразившийся на премии «Оскар», фанаты обсуждают до сих пор. Помимо нарядов на красной дорожке, зрители не могут забыть поведение актера Уилла Смита, который устроил настоящий перфоманс. Во время церемонии актер и ведущий Крис Рок пошутил в адрес жены Смита: «Жду не дождусь, когда выйдет 'Солдат Джейн 2»«. Дело в том, что супруга артиста Джада Пинкетт-Смит страдает болезнью, которая вызывает алопецию. В результате ей пришлось побриться наголо. Что интересно, сначала сам Уилл вроде бы даже посмеялся над шуткой, но, увидев реакцию супруги, пошел, что называется, разбираться. Он вышел на сцену и ударил Криса Рока.

После случившегося у зрителей закралось подозрение: а не было ли все произошедшее умелой постановкой? По мнению профессионального ведущего Сергея Зайцева, драка могла быть срежиссирована.

'Крис Рок — один из самых знаменитых комиков с максимальным уровнем профессионализма. Я сомневаюсь, что этот инцидент не был постановкой. Потому что как минимум такое поведение ведущего может понизить его статус в обществе, и он потеряет возможность проводить такие престижные премии. К тому же я не думаю, что он бы захотел портить отношения со Смитом, зная, что его жена больна тяжёлой болезнью. Уилл Смит очень быстро среагировал, как будто даже ждал эту шутку и был слишком спокоен. Думаю, что это постановка для поднятия интереса к мероприятию», — заключил Зайцев.

Читайте также: Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за пощечину на «Оскаре».