Новости

Экс-директор Брежневой о ее карьере: «Забрала статус у Фриске»

Кирилл Чибисов отметил, что Вера изменилась после встречи с Константином Меладзе

29 марта 2022 10:47
6200
0
Вера Брежнева
фото: соцсети

Певица Вера Брежнева в связи с текущей ситуацией отменила все концерты в России и в Украине и улетела за рубеж. Сначала думали, что звезда расположилась в Польше, однако женщина позже призналась, что занимается благотворительностью в Италии. Там у знаменитости и ее супруга — композитора и продюсера Константина Меладзе, есть недвижимость.

На фоне слухов о том, что Брежнева приостановила свою карьеру в России, ее бывший концертный директор Кирилл Чибисов решил рассказать о ее звездном пути. По словам мужчины, Вера изменилась после встречи со своим будущим мужем. «Он ее от простого отдалил. Тот внес в райдер: 16 человек коллектива, 5 бэк-вокалисток! Вера Брежнева метила на новую королеву российского шоу-бизнеса. Между прочим, этот статус она забрала у Жанны Фриске», — подчеркнул Чибисов в беседе с «Московским комсомольцем».

Кирилл заявил, что для артистки главной конкуренткой всегда была Фриске, несмотря на то что в то время Светлана Лобода активно занималась своей сольной карьерой. «Было важно не сделать Брежневу Лободой для нищих. Для этого статуса должны быть: любовь народа, универсальная красота, прекрасная форма. Вера не прибегала к пластике, это я знаю точно. Она занималась различными видами спорта, возможно, что-то с лицом делала, но точно никакой силикон в себя не вставляла. Ну и Вера всегда умела себя подать. Все свои минусы переворачивала в плюсы», — отметил бывший концертный директор Брежневой.

Читайте также: Журналисты выяснили, какой недвижимостью владеют Брежнева и Меладзе в Италии.