Новости

Бородина провела вечер с другом экс-супруга

Ксения и Трофим Симищенко посетили театр

29 марта 2022 11:28
3008
0
Ксения Бородина
фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым все чаще стала появляться на публике с его другом Трофимом Симищенко. Появились слухи, что знаменитости закрутили роман, однако они никак не комментируют свою личную жизнь.

Так, Ксению и Трофима видели вместе на спектакле в одном из московских театров. На своей личной странице ведущая заявила, что ей безумно понравилась постановка с участием актера Сергея Безрукова.

Однако одна из подписчиц звезды придерживается другого мнения. Девушка поделилась фотографией, где запечатлены Бородина и Симищенко. «Бородулька весь вечер сидела в телефоне. В какой-то момент выкрикивала браво. И потом ушла посередине постановки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала зрительница.

Сейчас же телеведущая сообщила, что ей пришлось уйти со спектакля из-за того, что ей стало плохо. «Лежу со вчерашнего вечера… Плохо так ужас… Прям на постановке стало плохо. Отравление. Причем кофе», — отметила знаменитость.

Читайте также: «Хвастается, что спит с Бородиной»: Ксению подозревают в измене в браке с Омаровым.