Новости

Курбан Омаров про Ивана Урганта: «Перелетные птицы начали возвращаться»

Экс-супруг Ксении Бородиной практически каждый день комментирует события в стране, на этот раз решил поговорить о ведущем «Вечернего Урганта»

27 марта 2022 18:23
6674
0
Фото: социальные сети

После 24 февраля многие российские селебрити покинули Россию. Среди них был в том числе Иван Ургант с семьей. И хотя он предупредил, что уезжает всего лишь в отпуск, ему не поверили. Потому что именно в такими словами улетали за границу где-то процентов 80 российских звезд. Например, та же Ксения Собчак говорила, что у нее есть обратный билет в Россию, что она всего лишь отправляется на каникулы ребенка. Однако прошел уже почти месяц, а Ксения, по слухам, до сих пор остается в Израиле.

С Ургантом все получилось, как он и обещал. Отец телеведущего, Андрей Ургант, в субботу, 26 марта, рассказал, что сам он никуда не уезжает, а его сын уже вернулся в Москву. Этот факт тут же решил оценить Курбан Омаров.

Надо сказать, что экс-супруг Ксении Бородиной в последнее время практически каждый день комментирует события в стране. И на этот раз решил поговорить о ведущем «Вечернего Урганта». По мнению Омарова, факт возвращения Урганта говорит о многом. «Ну вот, перелетные птицы начали возвращаться, — написал он у себя в телеграм-канале. — Считаю, это хорошим знаком. И какие бы чувства нас сейчас не одолевали, давайте видеть позитив во всем. Уверен, парень в теме и в плохое бы он не вернулся. Значит, все будет хорошо. Спасибо, Ваня!».